さぁーッ‼︎料理教室6月号☆初夏の香りをお届けします❗️

さぁーッ‼︎料理教室6月号☆初夏の香りをお届けします❗️
  1. おいしそう!

ご予約は、💁‍♀️こちらから⭐️ さぁーッ 6月 梅雨空☔️を 吹き飛ばしましょう 爽やかに💫涼やかに💫 どどぉーんと "もち麦甘酒カンパーニュ" 昨日ブログにて ご紹介いたしました、 発酵の "もち麦甘酒" を使いましてーッ✨✨ 芳しいーッ✨✨ 部屋中に💫 プチプチのこの食感は、 もち麦ーッ✨✨ ちょっと わかりにくいのですが、 プチっと感 伝わりますでしょうか⁉️ 甘酒効果で しっとりーッ✨......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!