レシピブログ
液種配合強力粉20g砂糖2gドライイースト2g加糖練乳40g水50gボールに入れて混ぜて下さい40分程常温で放置します40分放置した状態膨らんだ状態です種落ちしないうちに本捏ねに入ります本捏ね配合強力粉180g液種 全量塩3g卵20g水24gバター20g......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ