レシピブログ
くるみとレーズンのパン<配合>強力粉80%ライ麦粉20%砂糖2%塩2%ドライイースト2%バター3%水65%粉ミルク2%くるみ30%レーズン30%<作り方>バターとくるみ・レーズン以外を捏ねます次にバターを加えてしっかり捏ねます生地ができあがったらくるみと......
黒糖のくるみとレーズン...
干し柿とレーズンde黒...
林檎とラムレーズンのケ...
かぼちゃとラムレーズン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...