レシピブログ
くるみとレーズンのパン<配合>強力粉80%ライ麦粉20%砂糖2%塩2%ドライイースト2%バター3%水65%粉ミルク2%くるみ30%レーズン30%<作り方>バターとくるみ・レーズン以外を捏ねます次にバターを加えてしっかり捏ねます生地ができあがったらくるみと......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
簡単!白菜とりんごのサ...
シナモン香る くるみ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...