レシピブログ
<配合>生地・・・強力粉100%、砂糖20%、塩1.5%、粉ミルク4%、バター12%、卵20%、ドライイースト(耐糖性)3%、水45%上掛生地・・・4同割り(砂糖、バター、薄力粉、卵)が同じ量 (砂糖とバターをホイップ、卵を2~3回......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...