レシピブログ
<配合>生地・・・強力粉100%、砂糖20%、塩1.5%、粉ミルク4%、バター12%、卵20%、ドライイースト(耐糖性)3%、水45%上掛生地・・・4同割り(砂糖、バター、薄力粉、卵)が同じ量 (砂糖とバターをホイップ、卵を2~3回......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ホットケーキミックスで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単☆小松菜としめじの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ