レシピブログ
クロワッサン 配合強力粉100%砂糖12%塩2%粉乳2%卵10%ドライイースト2%バター8%冷水50%折込油脂75%作り方全材料を捏ねます、あまりしっかり捏ねなくても大丈夫です捏ねあがったら......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!