レシピブログ
<配合> 強力粉100% 甜菜糖8%天塩2% 粉ミルク3%ドライイースト2% バター8% 水70~75%<造り方> (ドライイーストを配合の水少量で溶かしておき)それと一緒にバター以外の材料を混ぜて捏ね、 生地がきれいに......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...