レシピブログ
菓子パン生地<配合>強力粉100%砂糖18%塩1・5%耐糖製ドライイースト3%スキムミルク2% バター12% 卵20% 水45% <トッピング&フィリング> カスタードクリーム適量 黒豆 適量 グラニュー糖 適量<工程>バター以外を生地がまとまるまで捏ねバター......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...