レシピブログ
<菓子パン生地配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖20%塩1.8%粉乳2%ドライイースト4%(耐糖性ドライイースト)卵20%バター10%水45~50% <生地作り方>バター以外を粉っ気がなくなるまで捏ねますバターを加えて再びしっかり被膜が破れずに薄くなるまで......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
🔖🥡中華丼 とろーり☆...
卵とベーコンと粉チーズ...
瓜のひき肉あんかけ煮
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...