レシピブログ
<生地配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖20%塩1、2%生イースト5%(ドライイーストでは3%)卵20%マーガリン(バター)18%コンデンスミルク5%水37%<作り方>マーガリン以外を満遍なくまとまる迄捏ねますマーガリンを加えて再びしっかり捏ねます捏ねあ......
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンでマシュマロ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋