レシピブログ
プラムの実(種なし)をペットボトルに入れ倍量の水を足し一週間以上暖かい所で放置しますするとこのように醗酵が始まりこのように気泡ができて醗酵が見えてきます。もっと分かるようにペットボトルの底を見てください普通は底はへこんでいますが醗酵によるガスがへこんでい......
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)