レシピブログ
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昨日の午前中に焼いた“プルマンブレッド” 1斤を2本焼きました。 ホワイトラインがないけど、ワタシはこっちのカクカクの方が食パンらしくて好き♪ 生地を丸めて型に入れて、これから仕上げ発酵を40分ほど。 仕上げ発酵の状態。ちょっとふくらみすぎて・・・フタが締めづらかったかも。笑 荒熱が取れたら、サンドイッチ用に薄切りにしました。 冬になったので、仕込水・・・ ...
ブレッド&バタープディ...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...