レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の午前中に焼いた“プルマンブレッド” 1斤を2本焼きました。 ホワイトラインがないけど、ワタシはこっちのカクカクの方が食パンらしくて好き♪ 生地を丸めて型に入れて、これから仕上げ発酵を40分ほど。 仕上げ発酵の状態。ちょっとふくらみすぎて・・・フタが締めづらかったかも。笑 荒熱が取れたら、サンドイッチ用に薄切りにしました。 冬になったので、仕込水・・・ ...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ