レシピブログ
昨日の午前中に焼いた“プルマンブレッド” 1斤を2本焼きました。 ホワイトラインがないけど、ワタシはこっちのカクカクの方が食パンらしくて好き♪ 生地を丸めて型に入れて、これから仕上げ発酵を40分ほど。 仕上げ発酵の状態。ちょっとふくらみすぎて・・・フタが締めづらかったかも。笑 荒熱が取れたら、サンドイッチ用に薄切りにしました。 冬になったので、仕込水・・・ ...
オーブンに入れるまで5...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト