レシピブログ
春巻きの皮で*かぼちゃのサモサ風 【材料(3〜4人分)】 かぼちゃ 1/8個 合挽き肉 100g たまねぎ 1/4個 ナツメグ 少々 塩胡椒 少々 春巻きの皮 10枚 油(揚げる用) 適量 かぼちゃをラップでくるみレンジ500Wで4分ほど加熱する。 皮を除きマッシャー等で粗く潰す たまねぎをみじん切りにし、挽肉と一緒に炒める。ナツメグ、塩胡椒で味付け(&臭み消し)をす......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとオリーブのサ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...