レシピブログ
牛乳が冷蔵庫で寿命を迎えていました。 (賞味期限 2/26) まあいけるやろう、と思いつつ まだ1Lパックの半分くらいあったので とりあえず加熱調理に使うことにしました。 しゃきしゃきもやしの中華クリームスープ 【材料(2~3人分)】 もやし 1袋 しめじ(石づきを取ってばらす) 1/3株 水 250cc 牛乳 350cc *細粒鶏がらスープの素 大さじ1 *しょうゆ 小さじ1/2 ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜たっぷりシンプル絶...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...