レシピブログ
こんにちは~ 今日は とっても早起きさんで 朝から お昼寝しちゃってましたぁ。 お買い物へ行かなきゃなんだけど その前に ブログ更新してから~って事で 昨日の ahiruご飯で~す 中華風唐揚げで~す。 唐揚げって 言って良いのかな 鶏肉を 半分に切って お酒 塩コショウで 下味を付け 片栗粉と小麦粉の 混ぜた物を つけて 揚げます。 揚がった鶏肉を 食べやすい大きさにサクサク切って ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ