レシピブログ
一言でいっても、青森の郷土料理、たくさんあるんだろうけど、母が青森出身ってのもあって家でよくでたのが、「かやき」っていう料理。 かやきのレシピ おそらく、同じ青森県でも、「かやき」とかいっても、いろんな素材で作るのがあると思うけど、これがうちのものです。 おそらく、北海道の函館近辺とか、東北の漁師町には、いたるところにありそうです。 味はねぇ、たぶんみんな、食べたらびっくりするくらい美味しいと思......
大分郷土料理“りゅうき...
郷土料理♪佐久鯉のうま...
秘密のケンミンSHOW...
トラーパニの郷土料理「...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...