レシピブログ
こんにちは、まゆです(*´∇`*) はぁ、年末ですね〜、あれもこれもする事たくさんあるはずなのに、あり過ぎて放置してます… ま、何とかなるか(ㆀ˘・з・˘) 昨日は、大きな蓮根の使い道を考えてて、結果、蓮根挟み焼きになりました。 〝焼き〟と言ってもオーブン任せのほったらかしなので、簡単。そして、油を使わないのでヘルシーな一品です 【味噌つくねの蓮根挟み焼き】 (材料)ストック分も作ってるので結構......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...