*レシピ* 【レバーの味噌にんにく生姜煮】簡単下処理付き レシピあり

*レシピ* 【レバーの味噌にんにく生姜煮】簡単下処理付き
  1. おいしそう!

こんばんは、まゆです♪(´ε` ) こんばんは、を通り過ぎて深夜です。 お昼にレバーを煮ました。思いつきで… これが絶品だったので、覚え書きレシピです。 【レバーの味噌にんにく生姜煮】 (材料) 鶏レバー400g 水200cc 味噌、みりん、酒、すり胡麻、大1 醤油、鶏ガラ顆粒、昆布ダシ顆粒、にんにく、生姜、小1 塩ひとつまみ (下処理) レバーを一口大に切り、ボールに入れ水を流しながら黒い血......