レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、まゆです♪(´ε` ) こんばんは、を通り過ぎて深夜です。 お昼にレバーを煮ました。思いつきで… これが絶品だったので、覚え書きレシピです。 【レバーの味噌にんにく生姜煮】 (材料) 鶏レバー400g 水200cc 味噌、みりん、酒、すり胡麻、大1 醤油、鶏ガラ顆粒、昆布ダシ顆粒、にんにく、生姜、小1 塩ひとつまみ (下処理) レバーを一口大に切り、ボールに入れ水を流しながら黒い血......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...