レシピブログ
冷凍庫の奥から・・・2ヶ月ほど前に塩をしてラップにくるんだサーモンを2切れ発見 それを使って・・・サーモンフレークを作りました 電子レンジでチンすること3分 皮を剥いで、お鍋(ミルクパン)にいれます。 ヘラなどでつぶします。 お酒 を50ccいれて強火でぐつぐつ煮込みます。 そこへ濃縮白だし を大さじ3をいれて水分がなくなるまで煮詰めます。 最後にお醤油を 小さじ半分入れて・・・完全に水......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...