今日のBENTOと昨夜のおつまみ レシピあり

今日のBENTOと昨夜のおつまみ
  1. おいしそう!

こんにちは 暑い~ 夜になると、ご飯粒も受け付けないので・・・ お昼はガッツリ食べておかないと・・・(笑) ミニトンカツ ポテトサラダ アスパラ胡麻和え 昨夜のおつまみ・・・ 串なしやきとり もも肉2枚 (皮なし) ネギ (青い部分) 梅醤油 (自家製) もも肉は日本酒に浸して10分 フライパン にオリーブオイルを熱して、水分を切って軽く塩 コショウ したもも肉を炒めます。 ネギ は鶏......

マリーヌさん

マリーヌさん

海外在住の中年期夫婦 ノンストレスな食卓をモットーに ゆるゆる作っています。