レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶをフライパンで焼くだけ! 焼くと甘くなって癖になります~
★材料
(2人分)
かぶ
1コ
醤油
小さじ1
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カブをよく洗い、6等分にカットしてから皮をむく。
2.
フライパンに油をしき、1のカブを焼き色がつくまで両面焼く。
3.
バター・醤油の順番で2に加え軽く絡める。
醤油を加えると焦げやすくなるので、火加減に気をつけて~ ワサビやゆずコショウをつけて食べると、おつまみにも変身♪
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット