レシピブログ
かぶをフライパンで焼くだけ! 焼くと甘くなって癖になります~
★材料
(2人分)
かぶ
1コ
醤油
小さじ1
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カブをよく洗い、6等分にカットしてから皮をむく。
2.
フライパンに油をしき、1のカブを焼き色がつくまで両面焼く。
3.
バター・醤油の順番で2に加え軽く絡める。
醤油を加えると焦げやすくなるので、火加減に気をつけて~ ワサビやゆずコショウをつけて食べると、おつまみにも変身♪
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド