レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶをフライパンで焼くだけ! 焼くと甘くなって癖になります~
★材料
(2人分)
かぶ
1コ
醤油
小さじ1
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カブをよく洗い、6等分にカットしてから皮をむく。
2.
フライパンに油をしき、1のカブを焼き色がつくまで両面焼く。
3.
バター・醤油の順番で2に加え軽く絡める。
醤油を加えると焦げやすくなるので、火加減に気をつけて~ ワサビやゆずコショウをつけて食べると、おつまみにも変身♪
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)