レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶをフライパンで焼くだけ! 焼くと甘くなって癖になります~
★材料
(2人分)
かぶ
1コ
醤油
小さじ1
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カブをよく洗い、6等分にカットしてから皮をむく。
2.
フライパンに油をしき、1のカブを焼き色がつくまで両面焼く。
3.
バター・醤油の順番で2に加え軽く絡める。
醤油を加えると焦げやすくなるので、火加減に気をつけて~ ワサビやゆずコショウをつけて食べると、おつまみにも変身♪
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!