レシピブログ
こんにちは♪ 4月も明日で終わり。 1ヶ月過ぎるのが本当に早いです。 今月は、初めてお料理サロンの応用レッスンのレシピを担当しました。 テーマは 「作り置きレシピ~春野菜で時短ごはん~」 メニューは4品 *豆苗のトマトスープパスタ *豆苗のマスタードナッツ和え *セロリとラディッシュのさっぱりマリネ *人参餅と豆苗のエスニックスープ 作......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ