外はカリカリ、中はもちもち!やみつき焦がしバターぬれおかきのレシピ。お餅で簡単作り方。 レシピあり

外はカリカリ、中はもちもち!やみつき焦がしバターぬれおかきのレシピ。お餅で簡単作り方。
  1. 9
    おいしそう!

外はカリカリ、中はもちもちの濡れおかきは、10分くらいで簡単に作れます。天日干しは不要。レンジとフライパンで作  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!