簡単常備菜レシピ。冷やしトマトと豆腐のだし漬けサラダの作り方。 レシピあり

簡単常備菜レシピ。冷やしトマトと豆腐のだし漬けサラダの作り方。
  1. 4
    おいしそう!

キンキンに冷やして美味しい冷やしトマトと豆腐のだし漬けサラダです。 調理時間:10分 冷蔵保存:2日 人数:3人分   トマト 大1個 木綿豆腐 1/3丁(100g) 大葉 2~3枚 白だし 大さじ2 酢 大さじ2 オリ  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!