鶏むね肉の節約お弁当おかず中心!作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2021年3月13日) レシピあり

鶏むね肉の節約お弁当おかず中心!作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2021年3月13日)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」作者の若菜まりえです。大人二人、幼児二人分の4~5日分の作り置き常備菜レポートです。今回は4月から小学校に入学する長男のお弁当を想定して常備菜を作りました。 左上から  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!