レシピブログ
先週のWE LOVE STAUBの記事を担当させて頂いてます!今年仲間入りしたスクエアエキストラミニココットを使ってみました!と言っても豆腐とツナを混ぜたパテ入れて冷やしただけ。。。あとはそのまま食卓へ運ぶだけ。。。私には難しいサイズでなかなか活用できずにいます。ティーポットでスープを作ってこちらもそのまま食卓へたいしたものは用意してないんですケド、ちょっとご馳走に見えるのは並べるだけでかわいい......
大根の葉とツナの炒め物
ツナ入り里芋饅頭のあん...
天然酵母のタルティーヌ...
柚子胡椒がアクセント♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...