パプリカときのこのマリネ レシピあり

パプリカときのこのマリネ
  1. おいしそう!

9月6日 の晩ご飯 ★ジンギスカン 前日 の生ラムが余ったので。。。 玉ねぎ1/4玉をすりおろし、ジンギスカンのたれに加えて、ラム肉を漬け込むこと1時間 たまねぎ&ピーマンと一緒に、フライパンで焼きました やわらかジューシー 味が染みて、 『松尾ジンギスカン』 みたいな美味しさでした~ ★肉味噌冷奴 先日 のジャージャー麺で余っていた肉味噌を使用 きゅうり&白髪ネギも一緒に......

ゆっきぃさん

ゆっきぃさん

旦那チャン&1歳の息子チビ太と暮らす、お料理好きの母ちゃんです。 自己流なので、簡単料理ばかりですが…平凡なホッとする系のおかずが大好きです。 食材にお金をかけなくても盛り付けをがんばればそれなりに見えるハズ…!? イベントご飯も毎回気合を入れています(*'∇'*)