レシピブログ
1月19日 の晩ご飯 ★鶏の梅じそ巻き (レシピ紹介) ★長芋のソテー (1) 皮をむいて1cm厚さに切った長芋を、油を熱したフライパンで焼き目がつくまで両面焼く (2) こんがり焼けたら、醤油をサッと回しかけてほんの少しだけ醤油を焦がして完成 香ばしく、シャキシャキいい食感でおいしかったよ 長芋は焼いて食べるのが一番スキ~ ★大根サラダ 大根・にんじん・きゅうりの千切り ★お味噌汁 ワカメのか......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
1分で完成!大葉香る梅...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...