レシピブログ
1月19日 の晩ご飯 ★鶏の梅じそ巻き (レシピ紹介) ★長芋のソテー (1) 皮をむいて1cm厚さに切った長芋を、油を熱したフライパンで焼き目がつくまで両面焼く (2) こんがり焼けたら、醤油をサッと回しかけてほんの少しだけ醤油を焦がして完成 香ばしく、シャキシャキいい食感でおいしかったよ 長芋は焼いて食べるのが一番スキ~ ★大根サラダ 大根・にんじん・きゅうりの千切り ★お味噌汁 ワカメのか......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット