レシピブログ
北森鴻さんの小説・香菜里屋シリーズの料理を再現.今回はシリーズ2作目『 桜宵 』より,表題作に登場するキャベツとウインナーのグラタン仕立て. 桜宵 (講談社文庫) posted with ヨメレバ at 10.09.26 北森 鴻 講談社 2006-04-14 Amazonで購入 楽天ブックスで購入 「たっぷりの春キャベツとウインナーを,グラタン風に仕上げてみました」(P.95) 春キャベツ......
鶏肉とじゃがいものマカ...
お弁当用に♪*マカロニ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
牛乳で簡単グラタン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...