レシピブログ
北森鴻さんの小説・香菜里屋シリーズの料理を再現.今回はシリーズ2作目『 桜宵 』より,表題作に登場するキャベツとウインナーのグラタン仕立て. 桜宵 (講談社文庫) posted with ヨメレバ at 10.09.26 北森 鴻 講談社 2006-04-14 Amazonで購入 楽天ブックスで購入 「たっぷりの春キャベツとウインナーを,グラタン風に仕上げてみました」(P.95) 春キャベツ......
はまぐりのマヨ味噌グラ...
ピーマンのクリームチー...
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...