雑穀かぼちゃクッキー レシピあり

雑穀かぼちゃクッキー
  1. おいしそう!

読書好きな私が最近読んだ本、「10代からのマクロビオティックス」で改めて雑穀の重要性を感じ、雑穀クッキーを作ってみました。レシピはこんな感じです。<雑穀かぼちゃクッキー>・材料(15枚分) 薄力粉(ドルチェ) 38g ベーキングパウダー 0.5g てん菜糖 9g なたね油 8g かぼちゃマッシュ 15g 豆乳 5g 黄金の発芽大麦 35g・作......

TSUCURITEさん

TSUCURITEさん

OL、ベーグルカフェ勤務を経て、今はおうちでパン&焼菓子(ホシノ天然酵母)、季節のお野菜を使ったお料理(マクロビ)の研究中。気兼ねなくコメントをください♪