レシピブログ
コンテストの副賞でおいしそうな菜花を頂いたので、この日はこんな晩ご飯。・菜花と筍のパスタ 菜花、アスパラガス、筍、キノコ数種を使ったパスタ。 味付けはオリーブオイル、ニンニク、塩だけですが、 とってもおいしくて相棒も絶賛です。 材料(2人分) 菜花 1/2束 アスパラガス 3本 筍(湯がいたもの) 150g ニンニク 1片 オリーブオイル 大さじ3 ......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花のプッタネスカ
パクチョイ菜花のわさび...
菜花 辛子和え
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...