レシピブログ
ピクニックやBBQなど外でご飯を食べる機会が多くなる季節。ノルウェー塩サバを外で食べるとしたら、どんなものがいいのかなと考えたのがサバを使ったバーニャカウダ。いわゆるバーニャカウダはアンチョビと大量のオリーブオイルを使うけど、ノルウェー塩サバは脂がのってジューシーだから、油を加えなくてもできるんじゃなかろうかと。レシピはこんな感じ。<サバーニャカウダ>材料(2人分) 塩さば 半身一切れ 好きなお......
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...