レシピブログ
ピクニックやBBQなど外でご飯を食べる機会が多くなる季節。ノルウェー塩サバを外で食べるとしたら、どんなものがいいのかなと考えたのがサバを使ったバーニャカウダ。いわゆるバーニャカウダはアンチョビと大量のオリーブオイルを使うけど、ノルウェー塩サバは脂がのってジューシーだから、油を加えなくてもできるんじゃなかろうかと。レシピはこんな感じ。<サバーニャカウダ>材料(2人分) 塩さば 半身一切れ 好きなお......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット