レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピクニックやBBQなど外でご飯を食べる機会が多くなる季節。ノルウェー塩サバを外で食べるとしたら、どんなものがいいのかなと考えたのがサバを使ったバーニャカウダ。いわゆるバーニャカウダはアンチョビと大量のオリーブオイルを使うけど、ノルウェー塩サバは脂がのってジューシーだから、油を加えなくてもできるんじゃなかろうかと。レシピはこんな感じ。<サバーニャカウダ>材料(2人分) 塩さば 半身一切れ 好きなお......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
ヘルシー!サバ缶やっこ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ