レシピブログ
先日の予告通り、豚のバラ肉をつかって角煮を作りました。というわけで、作った角煮の一部はカレーにしました。手間と時間と、ちょっとお金を使った甲斐あって、これがもう美味しいのなんの…脂身は煮こんで余計な脂を抜くとトロトロに仕上がります。一方,赤身はスポンジケーキのようにホロホロと口の中で崩れます。どちらもとても柔らかくて美味しいのに、その上、層状に重なっていることで口の中で食感の違いを楽しませてくれ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...