レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 かぼちゃ ・・・100g そば粉 ・・・100g(なければ強力粉や片栗粉でもいいと思います) 小麦粉 ・・・50g オリーブオイル ・・・大1 塩・コショウ ・・・少々 【作り方】 1。かぼちゃを一口大に切って、蒸すか茹でて、皮ごと熱いうちにつぶす ボウルに、そば粉と小麦粉と、塩・コショウとオリーブオイルを入れて、混ぜる(こねる) ※あまりにもパサパサして水分が足り......
ハーブ入りニョッキ・セ...
海苔クリームとブロッコ...
南瓜のニョッキ
じゃがいものニョッキで...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋