レシピブログ
【材料】 ・炒りおからの残り ・・・200g ・薄力粉 ・・・200g弱 ・ベーキングパウダー ・・・小さじ1.5 ・水 ・・・大さじ4 ・黒砂糖 ・・・約150g ・オリーブオイル ・・・適量 ・白と黒のすりごま ・・・お好みの量 【つくり方】 1.薄力粉とベーキングパウダーを2回ふるっておく 2.おからを入れて、手でこねていく 3.最初はバラバラですが、こ......
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
レモン酒
ご飯もお酒も進んじゃう...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群