れんこ蒸し・生姜風味(GABANドレを使って) レシピあり

れんこ蒸し・生姜風味(GABANドレを使って)
  1. 1
    おいしそう!

<GABAN 焙煎ごま&きざみ生姜を使ったレシピ> 【材料】  6個分 ・れんこん …2分の1節 ・とり挽き肉 …50gぐらい ・ねぎの小口切り …適量 ・卵 …1個 ・かたくり粉 …大さじ1弱 ・GABAN 焙煎ごま&きざみ生姜 …大さじ1 ・塩こしょう …ほんの少し ・大葉 …お好みで ・ゆずの皮 …お好みで 【作り方】 1.れんこんはすりおろし、最後すりおろし......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪