レシピブログ
いただきものが重なって、熟しきってしまった柿があったので、 ようかん にして、おもてなしの和デザートに変身させました。 【柿ようかん】 流し型15cm×10cmぐらい <材料> ・柿 …中ぐらい3個 ・きび砂糖(普通のでもOK) …65g ・粉寒天 …約8g ・キルシュワッサーまたは酒 …約25g ・レモンの絞り汁 …大さじ1 <作り方> 1.柿のヘタと種をとって、フ......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
ハニーレモンドレッシン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール