レシピブログ
いただきものが重なって、熟しきってしまった柿があったので、 ようかん にして、おもてなしの和デザートに変身させました。 【柿ようかん】 流し型15cm×10cmぐらい <材料> ・柿 …中ぐらい3個 ・きび砂糖(普通のでもOK) …65g ・粉寒天 …約8g ・キルシュワッサーまたは酒 …約25g ・レモンの絞り汁 …大さじ1 <作り方> 1.柿のヘタと種をとって、フ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...