レシピブログ
自家製フルーツブランデーレシピモニターになったので、 苺の豆乳プリンを作って、ブランデーづけした苺をトッピングしてみました。 フルーツブランデー→略して→ 「フルブラ」だそうです。 ブランデーづけしたフルーツを使った料理やスイーツはコクがあって絶品です。 【フルブラ苺の豆乳プリン】プリン容器10~12個分 <材料> ・苺 …2パック弱(500gぐらい) ・きび砂糖 …30g......
ブランデーで風味豊かに...
誰でも酔える、しっとり...
グレープフルーツとブル...
大人のデザート☆ブラン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...