最近のイベント飯

最近のイベント飯
  1. おいしそう!

今日は、すごい風です 春の嵐ですね!! クリスマスのまとめのあとの、イベントご飯の記録です ●まずは、お正月 実家の母とおせちを作り、大晦日寒い寒い日でねかせておいて、 元旦家族でお祝いしました 娘は、去年はぶかぶかだった袴風ロンパースが今年はぴったり 黒豆と、ごまめ(田作り)がかなり好きで、しぶいです・・・ 今年は、こんな感じになりました ●節分 普通の巻き寿司と、アボカドをいれたカリフォル......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪