レシピブログ
【材料】 ・グレープフルーツ大玉・・・2個 ・砂糖・・・130g ・レモン汁・・・30g ・水・・・225g ・キルシュワッサー(コアントローなども可)・・・5g ・アガー・・・7〜9g位 <point> ・アガーがなかったら寒天パウダーでもゼラチンでもいいと思います でも、アガーがいちばんいい固まり具で、プルンとみずみずしく仕上がります。 【作り方】 1.グレープフ......
【親子料理】皮ごと!簡...
帆立とグレープフルーツ...
美容サラダ。グレープフ...
しゅんぎくとからすみの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...