レシピブログ
【材料】 ・グレープフルーツ大玉・・・2個 ・砂糖・・・130g ・レモン汁・・・30g ・水・・・225g ・キルシュワッサー(コアントローなども可)・・・5g ・アガー・・・7〜9g位 <point> ・アガーがなかったら寒天パウダーでもゼラチンでもいいと思います でも、アガーがいちばんいい固まり具で、プルンとみずみずしく仕上がります。 【作り方】 1.グレープフ......
【親子料理】皮ごと!簡...
グレープフルーツの爽や...
グレープフルーツ・ソル...
果肉入り、グレープフル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!