おかずは化けるよどこまでも~丸鶏の春ポトフと、新食材試しました編~ レシピあり

おかずは化けるよどこまでも~丸鶏の春ポトフと、新食材試しました編~
  1. 9
    おいしそう!

ベースになっている丸鶏の春ポトフ、 そのまま食して→ミルク粥になって… 最後は本格エスニックに化けてもらいました。 元に味をつけすぎないでおくと、このようなアレンジがきくので便利ですね。 ◎ポトフの残りで…グリーンバナナの本格チキンタイカレー 【......

Toshiさん

Toshiさん

作ること、食べることには貪欲で…。カロリーオフのレシピや、おつとめ品・余り食材の使い回しを研究するのがライフワーク。良かったら覗いてやってください(´ω`)