足掛け10年・・・。 レシピあり

足掛け10年・・・。
  1. おいしそう!

足掛け10年になる地区公民館での料理教室。 参加者の入れ替わりはありましたが 月に一度のペースで良く続いています。 ひとえに私の勝手気ままなメニューに合わせてくれたメンバーのおかげです。 酢豚 キャロットラぺ 手作りドレッシングのサラダ 具だくさん味噌汁 いろいろ豆と山菜のご飯 酢豚のタレ、これが行イケるんですよ~~!! こういう普通の夕飯のメニューが喜ばれます。 レッスンにいらしてね。...

ekkoさん

ekkoさん

自宅で料理教室をしています。 近所の方からいただいたり、母が丹精込めて作った野菜などをふんだんに使ってお料理しています。