レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボスの産地、大分はなんにでもカボスを使います。 言い過ぎですかしら? でも時期になると店頭にも、ご近所の庭先にもカボスが溢れます。 絞って冷凍するのは当たり前ですが それでは果汁だけの使い方。 まるっと使ってみませんか? カボスのはちみつ漬けは簡単。 カボスとはちみつがあればよいのです。 容器は手直にあるタッパーなどでもよいですが ジャムなどの空きビンがあれば便利ですよ。 カボスの大きさを見て見......
白菜のかぼす浅漬け
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...