2015年我が家のおせち

2015年我が家のおせち
  1. おいしそう!

さっき、やっと出来上がったまだ家のお席です。27日から38度5分の熱。我が家の正月準備はどうなるかと思いましたが、今朝方から、やっと熱が引き少しずつおせちを作り始めましたが、二重でまで作って限界。毎年三段作っていましたが、一段少なくても許してね。オススメは伊達巻。巻きがきれいにならなかったけど毎年味は上々ですよ。それから鮭のアラを使った昆布巻きもおいしいですよ。 via SnapDish レシピ......

shinnrikoさん

shinnrikoさん

猫のshinnrikoです。  猫は主婦です。  猫のようにきままに主婦しています。 猫の料理、猫の魚釣り料理、猫の料理について思うことをのせています。  猫の額ほどのささやかなページです