レシピブログ
おうちごはん🎵 牛丼🎵 湯 400cc 牛バラ肉 300g 玉ねぎ 1個 生姜 大きめ1かけ 濃口醤油 大さじ2 薄口醤油 大さじ2 酒 大さじ3 砂糖 大さじ3 塩 少々 本だし 小さじ2 鍋に湯を湧かして 本だし顆粒小さじ1、玉ねぎ1個をスライスしたのを入れて玉ねぎが軟らかくなるまで煮ます。 そして軟らかくなったら調味料を入れて牛肉も入れて10分ほど煮たら生姜1かけをすりおろして入れます❗......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...