レシピブログ
おうちごはん🎵 牛丼🎵 湯 400cc 牛バラ肉 300g 玉ねぎ 1個 生姜 大きめ1かけ 濃口醤油 大さじ2 薄口醤油 大さじ2 酒 大さじ3 砂糖 大さじ3 塩 少々 本だし 小さじ2 鍋に湯を湧かして 本だし顆粒小さじ1、玉ねぎ1個をスライスしたのを入れて玉ねぎが軟らかくなるまで煮ます。 そして軟らかくなったら調味料を入れて牛肉も入れて10分ほど煮たら生姜1かけをすりおろして入れます❗......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...