レシピブログ
フランスはビストロの冬の定番料理と言えば、 そう、オニオングラタンスープです。 氷点下にもなる地方では冷え切った寒い日に 一杯のオニオングラタンスープは身体の芯から温まり また、栄養面でも優れた食べ物として 昔から愛され続けています。 そんなスープの紹介です。 鶏ガラスープとオニオンソテーを2種類同時に仕込んで行きます。 玉ねぎは5Kg皮をむき、鶏ガラ6kgは30分程水にさらして血抜きします。......
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット