レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスはビストロの冬の定番料理と言えば、 そう、オニオングラタンスープです。 氷点下にもなる地方では冷え切った寒い日に 一杯のオニオングラタンスープは身体の芯から温まり また、栄養面でも優れた食べ物として 昔から愛され続けています。 そんなスープの紹介です。 鶏ガラスープとオニオンソテーを2種類同時に仕込んで行きます。 玉ねぎは5Kg皮をむき、鶏ガラ6kgは30分程水にさらして血抜きします。......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト