レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱い夏には冷えた白ワインが美味しいですね〜。 そんな時に美味しいイタリア料理“トリッパ”を仕込みました。 まずは材料を用意します。 牛ハチノス(3時間ほどボイルしたもの) 人参(最近同級生に頂いたもぎたて人参) 玉ねぎ(時期的に新玉) セロリ1株 白ワイン(辛口で飲んで美味しければ安物で良いです。) トマト水煮(ベルク産) にんにく、たかの爪、ローリエ 野菜をすべてみじん切りにして オリーブオイル......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...