レシピブログ
熱い夏には冷えた白ワインが美味しいですね〜。 そんな時に美味しいイタリア料理“トリッパ”を仕込みました。 まずは材料を用意します。 牛ハチノス(3時間ほどボイルしたもの) 人参(最近同級生に頂いたもぎたて人参) 玉ねぎ(時期的に新玉) セロリ1株 白ワイン(辛口で飲んで美味しければ安物で良いです。) トマト水煮(ベルク産) にんにく、たかの爪、ローリエ 野菜をすべてみじん切りにして オリーブオイル......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインのキノコチーズ...
ワインに合う豆腐のスフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト