レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱い夏には冷えた白ワインが美味しいですね〜。 そんな時に美味しいイタリア料理“トリッパ”を仕込みました。 まずは材料を用意します。 牛ハチノス(3時間ほどボイルしたもの) 人参(最近同級生に頂いたもぎたて人参) 玉ねぎ(時期的に新玉) セロリ1株 白ワイン(辛口で飲んで美味しければ安物で良いです。) トマト水煮(ベルク産) にんにく、たかの爪、ローリエ 野菜をすべてみじん切りにして オリーブオイル......
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインのパウンドケーキ
たまプラーザ和食『鴨ロ...
低カロリーおつまみ!マ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)