レシピブログ
熱い夏には冷えた白ワインが美味しいですね〜。 そんな時に美味しいイタリア料理“トリッパ”を仕込みました。 まずは材料を用意します。 牛ハチノス(3時間ほどボイルしたもの) 人参(最近同級生に頂いたもぎたて人参) 玉ねぎ(時期的に新玉) セロリ1株 白ワイン(辛口で飲んで美味しければ安物で良いです。) トマト水煮(ベルク産) にんにく、たかの爪、ローリエ 野菜をすべてみじん切りにして オリーブオイル......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
豚バラとマッシュルーム...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...