レシピブログ
かぼちゃでお団子を作りました。 前にノーマルのお団子をつくったので、いろいろバリエーションを 増やそうと思いまして。 で、前回は上新粉をつかったので今回は団子粉を使ってみました。 ゆでゆでする場合は上新粉より団子粉の方があっているみたい。 ただいま、色々実験中。 うむ。黄色になってきれい。 でも、あまりかぼちゃの味はしない。ほのかに甘いかな??って感じ。 分量は 団子粉・・・50g かぼちゃ(皮......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...