レシピブログ
沖縄土産の油みそとやらを使ってチャーハンをこしらえてみました。 なんだか甘辛くて、美味しい。豚肉がちょこっと入っているみたい。 そのままおにぎりの具にしてもうまし。 で、このときはチャーハンにしてみました。 もちろん、うまうま。 具は鶏モモ肉とおくら。軽く炒めておいて、一旦引き上げ、 フライパンを一旦洗って、卵、ご飯の順に。 で、チキンとオクラを混ぜて、油みそで味付け。 これが結構な美味でござい......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...