レシピブログ
沖縄土産の油みそとやらを使ってチャーハンをこしらえてみました。 なんだか甘辛くて、美味しい。豚肉がちょこっと入っているみたい。 そのままおにぎりの具にしてもうまし。 で、このときはチャーハンにしてみました。 もちろん、うまうま。 具は鶏モモ肉とおくら。軽く炒めておいて、一旦引き上げ、 フライパンを一旦洗って、卵、ご飯の順に。 で、チキンとオクラを混ぜて、油みそで味付け。 これが結構な美味でござい......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き