レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の母がテレビで見て知ったという「人参しりしり」を作ってみた。沖縄の料理で、人参を「すりすり」するところからそういう名前になったんだとか!?使ったのは、フランスで買ったこの器具。多分チーズをする器具なんだけど、一番右の部分の穴でよく人参をすってた。フランスにいるときは2キロ単位で人参を買っていたから、この器具ですった人参を使って白ワインビネガーやマスタードで味付けしたオレンジ風味のサラダをよく......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ