レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの夕ご飯。夏には、夏野菜!新聞の切り抜きを参考に、夏野菜たっぷりのチヂミを焼いてみた~。具は茄子をメインに、かぼちゃとピーマン。生地は小麦粉と卵と水、塩に醤油。ごま油で焼く。食べるときにポン酢をかけて。いつものことなんだけど、弱火でじっくり、が苦手な私。夫が帰ってきてからばたばた焼き始めたこともあり、焼けるのが「待ちきれない!」とせっかちさ満開、焦げ色が十分でないうちにひっくり返そうとした......
甘くておいしい☆新玉ね...
人参の葉と胡麻のチヂミ
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ